Fondettes 5 : Presque un sans-faute !

Samedi dernier, nous nous sommes déplacés à St Avertin pour notre 5ème rencontre interclubs.

Dés notre arrivée, l'accueil fut très sympathique, puisque l'équipe de Monique nous attendait avec du café et des viennoiseries.

Après la pause" p'tit dèj" et l'échauffement, la rencontre pouvait débuter.

Nous commencèrent avec un double homme, la paire David/Eric, et un double mixte Carole/Serge. Le double homme fut très accroché et intense dés le 1er set. Les garçons le remportent 24/22, puis perdent le second 16/21, et finalement assurent dans le 3ème set, qu'ils gagnent 21/10.

Le double mixte est plus serein pour Carole et Serge car ils remportent leur match sur le score de 21/15 - 21/12.

La matinée commençait plutôt bien !

Puis s'enchaina le 2ème double mixte avec Elodie et David. Ils ont eu  un peu de mal dans le 1er set à mettre leur jeu en place, mais ils le gagnent 22/20 et tout rentre dans l'ordre dans le 2ème, qu'ils remportent 21/12.

Fondettes mène 3-0.

Après ce fut au tour de la paire féminine de rentrer en jeu. Elodie et Carole dominent les sets et remportent leur match 21/12 - 21/10.

La rencontre se termina avec le 2ème double homme. Comme pour le premier, les sets furent très serrés, avec de beaux échanges de part et d'autre. Mais cette fois ci, la paire fondettoise Eric/Serge s'est inclinée 21/18- 18/21 -22/20.

Fondettes 5 remporte la rencontre 4-1 et comptabilise une 2ème victoire, très appréciée par les membres de l'équipe.

Merci à Monique et son équipe de nous avoir si bien accueillis, ce fut une très belle matinée.