Fondettes 6 : Premier succès en bleu et noir !

Après 2 rencontres perdues, le match contre Chambray amenait son lot de pression.
C'est donc motivé que Fondettes 6 a disputé ses 5 matchs.
La rencontre démarre par un DH et un DM.
Ses deux matchs se terminent en même temps mais avec des résultats différents, le DH se solde ainsi par une défaite alors que le premier DM rapporte une victoire.

C'est ensuite au tour des filles d'entrer en piste. Après un premier set perdu, les filles se sont accrochées et ont su jouer des faiblesses de leurs adversaires remportant ainsi ce DD en 3 sets.
Le 2ème DH lancé, en sachant que ce match était décisif pour la suite, et c'est une victoire pour Fondettes 6, pendant que le 2ème DM devait s'incliner en 2 sets.

Au final, Fondettes 6 gagne sa rencontre 3-2 permettant de remonter le moral de l'équipe mais aussi d'inaugurer nos tout nouveaux maillots.
FONDETTES 6
Allez les bleus !
Rendez-vous en mars contre St-Cyr où on espère pouvoir renouveler ce résultat.
Espérons aussi que notre nouveau maillot porte chance à nos équipes lors des prochaines rencontres décisives pour Fondettes 1, 2 et 3.